EN|RU|UK
 Происшествия
  5620  30
Материалы по теме:

 Во время обысков в Госпогранслужбе пограничники оказывали сопротивление сотрудникам военной прокуратуры, - Матиос

Во время обысков в Государственной пограничной службе Украины (ГПСУ) пограничники оказывали сопротивление сотрудникам военной прокуратуры и пытались не допустить в помещение, которое было указано в постановлении суда.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"На момент захода в центр управления службой, где хранится компьютерная техника, журналы электронного учета, с целью не допустить нами изъятия соответствующих документов была совершена попытка не допуска с угрозой применения оружия, не допустить нас до места проведения, которое было указано в постановлении суда в конкретном кабинете в Госпогранслужбы", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Завтра Луценко предложит логическую конструкцию выхода из ситуации с ГПУ и НАБУ, - Матиос

При этом Матиос подчеркнул, что, по его мнению, привлечение спецподразделения КОРД было оправданным: они были активными, однако с их стороны нарушений не было.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Военная прокуратура пытается дискредитировать руководство пограничного ведомства, - Госпогранслужба о вчерашних обысках. ВИДЕО

Напомним, 16 августа в здании Госпогранслужбы прошли обыски по делу о незаконной вырубке леса.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzVPUTNjd1dVeFJkVTVES3pCWlJXY3dTa1JSZG1SRGR6QlpURkYyZEVNM01FeHFVWFZUT0hZd1REZFJjMlJIVERCWlNGRjFibnBSYTNSREt6Qk1XRkYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOM1prNURWREJNTjFKblpFTXZNRXczVVhNNVIwRXdURVJSZG1SSFFqQk1kbEpuT1VNeU1FeElVWE5JZWxGck9VTm1NRXRPT0RCS2NsRnVkRU5uTUVwUlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх