EN|RU|UK
 Происшествия
  4240  49

 Подозреваемый в помощи боевикам мэр Торецка Слепцов арестован без права внесения залога, - СМИ

Краматорский городской суд Донецкой области вечером в среду, 17 августа, удовлетворил ходатайство прокуратуры и арестовал мэра Торецка Владимира Слепцова на 60 суток.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Суд полностью удовлетворил ходатайство прокуратуры. Статья, по которой арестован Слепцов, не предусматривает залога. Его адвокаты заявили, что будут подавать апелляцию, поскольку, по их словам, по состоянию здоровья подозреваемый не сможет находиться в СИЗО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мэру Торецка Слепцову официально выдвинуты обвинения в сепаратизме и терроризме

Напомним: Слепцов подозревается в совершении уголовных преступлений, в частности, участии в террористической группе или террористической организации, а также посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Сообщение о подозрении ему вручили в среду утром.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01GbEVVWFJrUjBJd1dVbzRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaU0ZKbk9VTXdaazVET0RCWk0xSm5TSHBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх