EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3059  46

 Минские соглашения должны быть соблюдены и реализованы в кратчайшие сроки, - Олланд

Президент Французской республики Франсуа Олланд в разговоре с Президентом Украины Петром Порошенко и канцлером Германии Ангелой Меркель высказался за реализацию Минских соглашений в кратчайшие сроки.

Об этом говорится в сообщении на сайте посольства Франции в Украине, передает Цензор.НЕТ.

Олланд напомнил о последовательной позиции Франции относительно незаконной аннексии Крыма, которая не будет признана.

Президент Республики также отметил необходимость продолжить переговоры в нормандской формате с целью достижения мирного урегулирования ситуации на востоке Украины путем восстановления безопасности, устойчивого прекращения огня и организации выборов в рамках украинского законодательства и соблюдения международных стандартов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко по телефону обсудил с Меркель и Олландом провокацию России в Крыму

Согласно обязательствам, которые взяли на себя стороны, Минские соглашения должны быть соблюдены и реализованы в кратчайшие сроки, отметил Олланд. Он также призвал воздержаться от любой эскалации, которая осложнит достижение этой цели.

Президент Франции выразил готовность снова встретиться в нормандском формате.

Читайте: Олланд опасно заигрывает с Путиным. Скоро придется стать на чью-то сторону, - Wall Street Journal

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVNM01FeDJVWE5PUXprd1RGRjJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUR1pPUXpnd1RHcFJkbVJIUWpCTWNsRjFUa014U1U1SFFqQk1OMUZ6T1VNM01FeEVVbWxPUXpFd1RETlJkVTVIVUdaT1F6a3dURGRTWjA1RE9EQk1SRkYyWkVNd01GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRmxtVVhSa1IwTXdURXhSZEdSSFFUQk1jbEZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFZGSm5Ua04zTUV3elVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх