EN|RU|UK
 Спорт
  56426  78
Материалы по теме:

 Самый трогательный момент Олимпиады: травмированные бегуньи помогли друг другу, обе допущены в финал. ВИДЕО

Бегунья из Новой Зеландии Никки Хамблин упала во время второго полуфинала на дистанции 5000 м. О нее споткнулась бежавшая за ней американка Эбби Д’Агостино.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет CNN.

Читайте также: "Вернусь в США. Жизнь в Америке легче, все друг за друга, в России жизнь непростая", - российский призер Олимпиады-2016 по плаванию Юлия Ефимова

Загрузка видео...
Первой поднялась на ноги Д'Агостино и помогла подняться новозеландке. Но американка поняла, что не может продолжать забег из-за травмы и присела на дорожку. Хамблин остановилась и помогла сопернице подняться.

Читайте также: Гимнастическое оборудование Олимпиады-2016 передадут Украине, - НОК

В итоге Хамблин пришла к финишу предпоследней, а Д'Агостино последней, но организаторы решили допустить обеих спортсменок в финал.

олимпиада

"Это могло стать моментом конфликта или злости. Однако стало прекрасной демонстрацией одного из основополагающих принципов олимпизма, что это "философия жизни, возвеличивающая и объединяющая в сбалансированное целое качества тела, воли и ума", - отмечает CNN.

TUVvM1VYVTVRelF3VEhwUmRqbEROREJNUkZGMFRrTjNTVTVEZVVsT1EyY3dUR3BSZG1rNGRreDVMMUYxT1VNeE1FeFFVWFYwUTNjd1dUaG5NRXhFVW1kMFF6Y3dURmhTWjNSRE5EQk1jbEZ6U0hwU1oyUkRMekJNTjFKblRrZERaazVEWlRCTWRsRjFUa000TUV3dlVYVk9RelV3V1VoUmRYUkROREJNVldjd1RHcFJjemxIUVRCWmMzUk5ha0Y0VG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх