EN|RU|UK
 Политика Украины
  853  5

 Суд ЕС объявит решение по санкциям против Януковича и Клюева 15 сентября

Суд Европейского Союза, расположенный в Люксембурге, 15 сентября объявит свое решение по искам экс-президента Виктора Януковича, его сына Александра и бывшего секретаря СНБО Андрея Клюева.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в комментарии "Европейской правде" сообщил представитель Суда Балаш Легоцкий.

"Могу сообщить вам, что Общий суд (первая инстанция Суда ЕС) 15 сентября в 15:00 огласит решение по делам бывшего президента Януковича, его сына Александра и Андрея Клюева", - заявил он.

Легоцкий уточнил, что речь идет о решении по искам, поданным в 2014 году в обжалование санкций, введенных Евросоюзом - T-346/14, T-348/14 и T-340/14.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минюст повторно направил в Россию запрос о допросе Януковича по видеосвязи: российское ведомство потеряло часть документов

В Люксембурге не ожидают, что бывшие чиновники будут принимать участие в слушаниях. "Как правило, стороны процесса не приезжают в Люксембург на объявление решения по их делу", - заявил представитель суда.

Как сообщалось, ранее Суд ЕС отменил санкционные решения в отношении всех других бывших украинских чиновников от 2014 года.

Это, однако, не означает фактического снятия санкций - поскольку с 2015 года действует новое санкционное решение, которое нужно обжаловать отдельно.
VEhrdlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFXSHBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBobVRrTjJNRXd6VW1jNVF6WXdURGRSYzNSRE5EQlpZMmN3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRk1lUzlTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxKblpFZEVNRXhTT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх