EN|RU|UK
 Происшествия
  495  2
Материалы по теме:

 Полиция выявила 162 факта незаконного оборота оружия и боеприпасов на блокпостах Донетчины, - Аброськин

Блокпосты в прифронтовой Донетчине - это требование времени и жизненная необходимость ради обеспечения безопасности мирных жителей. Они являются той первой контрольной точкой, где производится большинство изъятий оружия и боеприпасов, взрывчатых и наркотических веществ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, с начала года внутренние блокпосты Донетчины пересекли свыше 37 тысяч единиц грузового транспорта, более 338 тысяч легкового транспорта и свыше 1,7 млн физических лиц.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 2 гранатомета, 500 патронов и 4 гранаты изъяты у жителей Донецкой области. ФОТОрепортаж

"Выявлено 162 фактов незаконного оборота оружия и боеприпасов. Установлено 41 лицо, причастное к незаконным вооруженным формированиям "ДНР" и "ЛНР", а также выявлены 87 лиц, находящихся в розыске", - написал Аброськин.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Изучая "прессу ДНР", практически на каждой странице мы находим активных участников бандформирования "ДНР", - глава полиции Донецкой области Аброськин. ФОТО

Также он отметил, что за семь месяцев этого года было выявлено 145 фактов незаконной перевозки наркотических веществ через блокпосты и 150 единиц грузового транспорта без соответствующего пакета документов на транспортировку металлолома.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Главарь торговцев оружием и наркотиками задержан на Днепропетровщине. ВИДЕО
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUVwRVVYTmtSMEV3VERkU1oyUkhUVEJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVhaa1EzY3dXVVJSZFhSREt6QlpURkYxVGtNMk1FeG9PREJNTjFKblRrZEVNRXhpVVhWT1F6Rm1Ua040TUV4MlVYWjBRell3VEM5UmRuUkhRakJaU2pnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх