EN|RU|UK
 Политика Украины
  1048  42
Материалы по теме:

 Минюст повторно направил в Россию запрос о допросе Януковича по видеосвязи: российское ведомство потеряло часть документов

Министерство юстиции повторно направило России запрос о допросе по видеосвязи бывшего президента Виктора Януковича, так как в первом запросе пропала часть документов.

Об этом на своей странице в соцсети написал заместитель министра юстиции Сергей Петухов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

Он обнародовал ответ Минюста России, согласно которому в запросе Украины отсутствует 4 страницы.

"Где-то потеряли 4 страницы (из 30). При том, что все они были скреплены степлером. Какие страницы потерялись, объяснить по телефону они (сотрудники Минюста России) не смогли", - написал Петухов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ будет использовать "черную бухгалтерию" ПР в расследовании дела об узурпации власти Януковичем: НАБУ уже передало копии документов, - "Зеркало недели"

Он отметил, что Минюст Украины сделал копию 30 страниц документа, еще раз надежно скрепил их степлером и повторно отправил в Россию.

Кроме того, Минюст продублировал запрос по факсу.

Как сообщалось, в мае Святошинский районный суд Киева решил допросить по видеоконференцсвязи Януковича в деле против 5 бывших сотрудников спецподразделения "Беркут", обвиняемых в расстреле 48 активистов Евромайдана на ул. Институтской в Киеве.

Минюст направил в Россию соответствующий запрос в июне.
TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVF6QXdURGRSZGpsSFFUQk1OMUpuV0hwUmJrNUROREJNTTFKcWRFZENNRmxLT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх