EN|RU|UK
 Происшествия
  3292  57

 Россия перебросила на Донбасс партию реактивных пехотных огнеметов "Шмель" и боеприпасы к ним, - ГУР Минобороны

Из России на Донбасс доставлена ​​партия реактивных пехотных огнеметов "Шмель" и боеприпасов к ним для нужд боевиков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны опубликованном в Facebook.

По данным ведомства, осуществлено пополнение боекомплекта передовых подразделений 1 АК (Донецк) ВС РФ: 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) в районе н.п.Ясиноватая и 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) - на участке Старомихайловка, Александровка.

"С целью усиления огневых возможностей подразделений 100 омсбр, которые действуют на направлениях Пески, Марьинка, с территории РФ доставлена ​​партия реактивных пехотных огнеметов "Шмель" и боеприпасов к ним", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Танки, БТРы, 22 вагона с боеприпасами: Россия перебросила очередную партию военной техники на Донбасс, - ГУР Минобороны

Также отмечается, что под руководством инструкторов ВС РФ запланировано проведение собрания с личным составом соединения для получения навыков использования указанного вооружения.

Как сообщалось, ранее в ГУР Минобороны не исключали силовой сценарий и расширение вооруженной агрессии РФ против Украины.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх