EN|RU|UK
 Происшествия
  10221  107
Материалы по теме:

 Ранее судимый 27-летний мужчина изнасиловал и убил 4-летнюю девочку на Херсонщине, - Нацполиция

Тело 4-летней девочки со следами изнасилования обнаружили в яме на берегу реки возле с.Змеевка Бериславского района. Чтобы скрыть следы преступления, убийца засыпал тело листьями и камышом.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Херсонской области.

Сообщается, что девочка исчезла из собственного дома ночью 12 августа в с.Новый Берислав. Накануне в гостях у ее семьи был 27-летний сосед, ранее судимый за имущественные преступления. Мужчина приехал в село работать по найму. Вместе с бабушкой гость употреблял спиртные напитки. Около полуночи все разошлись, а на рассвете отец увидел, что его 4-летняя дочь исчезла.

"Девочку искал весь личный состав Бериславского, Каховского и Новокаховского отделов полиции, кинологи, спасатели и общественность. Проверялись железнодорожные и авто станции, лесные массивы, берега рек, новостройки и заброшенные дома.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мужчина в Донецкой области три года насиловал несовершеннолетнюю приемную дочь

В то же время специально созданная оперативно-розыскная группа устанавливала местонахождение подозреваемого - ранее судимого соседа семьи, который забрал свои вещи и скрылся из села. Благодаря проведенным мероприятиям злоумышленника задержали возле с.Томарино. На данный момент он дает признательные показания. Назначено ряд экспертиз", - сказано в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч.2 п.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство" (наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет).
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYVk9Rek13VEROUmMwNUhRakJNYWxGMU9VTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVtYzVRM2d3VEdwUmRXUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVETURCTVdGSm5kRU0wWms1RFpEQk1SRkpvZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1Eyd3dURmhTWjA1SFFqQk1OMUYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх