EN|RU|UK
 Политика Украины
  9564  240
Материалы по теме:

 Признание Волынской резни - "нож в спину" от поляков, - Тягнибок

Вслед за поляками аналогичное решение могут принять россияне.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок в интервью Цензор.НЕТ дал свою оценку недавнему решению польского Сейма относительно признания геноцидом Волынской трагедии. По его словам, такое решение было принято исключительно в угоду Москве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД Польши выразил "удивление" проектом постановления Рады о геноциде поляков против украинцев

- На самом деле этот шаг со стороны поляков - "нож в спину" украинцев, который был сделан лишь в угоду Кремлю. После этого злосчастного решения Сейма, Государственная Дума России объявила, что хочет принять аналогичное. Это о том, что Украинцы, которые в то время не имели своего государства, осуществили геноцид против польской нации, что интересно - на своей территории. Покажите мне хоть один такой исторический пример. Вы понимаете саму абсурдность формулировки?! Мы не ожидали этого от поляков, - сказал Тягнибок.

По его словам, Польша просто воспользовалась слабостью украинской власти и тем, что мы находимся в состоянии войны.

Полный текст интервью читайте здесь.

TUVwTVVYWjBRemN3V1haUmRtUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVIUXpCWlJGRnpUa042TUV4WVVYUk9RelF3V1RoMlREbERhVEJaTDFGek9VTTVNRXhxVVhOa1F5c3dURzkyVERsRGVqQk1XRkYyWkVNck1GbGlVWFZPUXpCbVRrTlRNRXczVVhVNVIwd3dURE5TWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSU1ozUkhRVEJNUkZGek9VTXhNRXhVVVhWT1IxQm1Ua2RDTUV4WVVYVmtRemhtVGtObU1FdzNVWFU1UjAwd1dXcFJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх