EN|RU|UK
 Политика Украины
  4219  139

 Сайты, которые ведут антиукраинскую пропаганду, должны быть заблокированы, - Геращенко

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко считает, что в Украине нужно заблокировать сайты с "антиукраинской пропагандой".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью "Корреспонденту ".

"На сегодняшний день наша страна совершенно беззащитна не только в военной, но и в информационной сфере. Например, живя в РФ, вы не сможете зайти на сайты многих украинских информационных порталов, поскольку у них работает защитная система, не позволяющая россиянам смотреть сюжеты о зверствах их боевиков в Украине.

У нас же информационное пространство свободно. И как только какой-нибудь политик заявляет, что так дальше быть не должно, общественность сразу возмущается, - это якобы притеснение свободы слова. Я считаю, что нужно блокировать те сайты, которые ведут антиукраинскую пропаганду, собирают финансирование на содержание боевиков "Новороссии"", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Россия начала подготовку детей Донбасса в качестве "пушечного мяса". ФОТОрепортаж

Кроме того, Геращенко отметил, что журналисты должны помнить, что они являются "солдатами информационной войны" и должны понимать глубину ответственности.

"Журналисты из России, снимающие пропагандистские сюжеты, в том числе помогают убивать солдат и мирных жителей", - добавил Геращенко.

Напомним, ранее сайт "Миротворец", где публикуются личные данные боевиков террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" и их пособников, был официально заблокирован в РФ.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEdKU1p6bEhRVEJNTTFGelRrTTNNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BSZFhSRGQyWk9ReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua2RDTUV4RVVYVmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх