EN|RU|UK
 Политика Украины
  3611  47

 "Даже когда в Украине был Кучма, я ходила в Конгресс США и просила не прекращать финансовую помощь Украине", - Мирослава Гонгадзе

Западные страны не должны прекращать финансовую помощь Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила Мирослава Гонгадзе, глава Украинской службы "Голоса Америки", вдова журналиста Георгия Гонгадзе, на своей странице в Facebook.

"Даже когда в Украине был Кучма, которого я считаю виновным в смерти Георгия и в построении олигархическо-коррупционной системы, я ходила в Конгресс (США. - ред.) и просила не прекращать финансовую помощь Украине, потому что считаю, что страдают от таких решений не чиновники, а рядовые украинцы", - пишет она.

Читайте также: Безвизовый режим не нужен "имитаторам"

Напомним, ранее Интернет-издание "Европейская правда", входящее в состав основанной Георгием Гонгадзе "Украинской правды", опубликовало редакционную статью с призывом к западным странам прекратить финансовую помощь Украине из-за ненадлежащего внедрения реформ.
VEhrdlVXczVReXN3VEROUmN6bERkekJNVkZGME9VTXhaazVEWVRCWlVGSm9PVU00TUV4QmRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFJkamxES3pCTVZGRjBUa014TUZsRVVYUjBRell3VEVJNE1FcHlVWFowUXprd1RGQlNaMDVETVRCWlNGSm5VMFJSYjJSRGJ6QktRamd3UzBoUmNVNURVUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх