EN|RU|UK
 Политика Украины
  5073  56

 "Вы когда-нибудь слышали, чтобы ФБР обыскивала ЦРУ?", - Бачо Корчилава о конфликте ГПСУ и военной прокуратуры

Корчилава предположил, что причина войны ведомств в отсутствии в Киеве Юрия Луценко.

Экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава называет обыски военной прокуратуры в Администрации Госпогранслужбы войной ведомств, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.ua.

"Все, что у нас происходит, начинает походить на войну ведомств. Это абсолютно непонятная ситуация. Вы когда-нибудь слышали, чтобы ФБР приходило с обыском в ЦРУ? Центробежные процессы пошли внутри. И законодательно в наших структурах не все хорошо. Вот нету Луценко в стране, и какие-то странные вещи происходят 3 дня подряд", - говорит Корчилава.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Конфликт между НАБУ и ГПУ создан искусственно и раздувается политиками, - Арьев

Напомним, что 16 августа сотрудники военной прокуратуры с привлечением спецподразделения полиции КОРД пришли с обысками в Администрацию Государственной пограничной службы Украины и ее подразделения в западном регионе - Центр управления службой Чопского пограничного отряда и Западное региональное управление ГПС Украины. Были изъяты документы служебного характера.

Читайте также: В здании Госпогранслужбы проходят обыски по делу о незаконной рубке леса, - Слободян (обновлено) ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhSVEJNZGxGMVRrTTJNRmxLT0RCS1RGRjJkRU14TUV3elVYWmtRM2N3V1Robk1Fd3ZVbWRPUXlzd1RISlNaemxIUVRCTVJGSm5kRWRFTUZsRVVYTkllbEYyVGtNNU1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXBRVVhaMFIwSXdUQzlSZG5SRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1GbElVWFU1UjBRd1RHSlJjMlJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх