EN|RU|UK
 Происшествия
  2900  36

 На Мариупольском направлении боевики использовали тяжелую артиллерию и минометы, - пресс-центр штаба АТО

Сегодня в течение суток противник 20 раз открывал огонь по подразделениям ВС Украины, большинство обстрелов велись из запрещенных видов оружия.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Из тяжелой артиллерии противник бил до рассвета по нашим укреплениям на Мариупольском направлении. В частности, 55 снарядов калибра 122 мм было выпущено по позициям в Марьинке и Новоселовке, еще 20 единиц калибра 152 мм по Рыбинскому. В Славном и Лебединском враг открывал огонь из минометов 120 мм калибра, а в Чермалыке и Красногоровке применил 82 мм калибр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Волонтер умер во время обстрела под Мариуполем

На Донецком направлении продолжаются обстрелы Авдеевской промзоны из минометов и гранатометов различных систем и калибров. Минометы калибра 82 мм противник применил у Верхнеторецком, а крупнокалиберные пулеметы под Луганским.

Также сегодня огонь из тяжелой артиллерии 122 калибра велся по позициям во Врубовке, что на Луганщине. В Новоалександровке работал снайпер, также в этом районе враг осуществлял вооруженные провокации с использованием стрелкового оружия.

Также читайте: Российские наемники выпустили более 10 мин калибром 120 мм по контрольному посту "Майорск", - Госпогранслужба

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх