EN|RU|UK
 Политика Украины
  1558  51

 Часть европейских политиков сознательно уходит от необходимости вообще говорить о соблюдении прав человека на оккупированной Россией территории, - Чубаров

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров указывает на двойственность позиций ряда европейских политиков в отношении России и оккупированного ею Крыма.

"Мы видим такую, знаете, двойственность позиций политиков международного уровня. И здесь я хотел бы в качестве примера обратить внимание на ряд заявлений, которые в последнее время прозвучали со стороны министра иностранных дел Германии Штайнмайера", - сказал Чубаров на пресс-конференции в Киеве 16 августа, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Вот эти постоянные взывания о том, что санкции могут быть уменьшены или сняты в результате, если Россия будет следовать договоренностям в ходе Минских соглашений, это говорит о том, что часть европейских политиков сознательно уходит от необходимости вообще говорить о соблюдении прав человека на территории, подконтрольной сегодня Российской Федерации", - отметил Рефат Чубаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чубаров допускает создание международного комитета по защите прав человека в Крыму

Он считает, что высокопоставленные политики в мире не должны игнорировать тему соблюдения прав человека в оккупированном Крыму. Вместе стем, по словам Чубарова, тема репрессий в отношении крымских татар в Крыму в ходе недавней встречи глав МИД Германии и России не поднималась.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх