EN|RU|UK
 Общество
  2932  30

 Бывший милиционер, устроившийся к террористам "ДНР", получил 4 года тюрьмы

Волновахский районный суд (Донецкая область) приговорил бывшего милиционера к 4 годам лишения свободы за участие в деятельности террористической организации "ДНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ, мужчина, уволившись из органов внутренних дел, принял предложение бывшего коллеги присоединиться к террористической группировке "МГБ ДНР". Он собирал информацию о дислокации украинских подразделений в Волновахе, Ольгинке и Новотроицком, подыскивал сообщников для создания диверсионных групп. Также за обещание получить автомобиль злоумышленник способствовал попытке убийства одного из местных правоохранителей.

Оперативники СБУ задержали сообщника боевиков в октябре 2015 года в рамках спецоперации по уничтожению агентурной сети "ДНР".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Информатор "ДНР" приговорен в Донецкой области к 8 годам тюрьмы
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRVNURlakJNTjFGemRFTXJNRmxDT0RCWlNGSm5PVU13Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VW1kMFIwOHdXVVJTYWs1RE9EQk1Ramd3VEhwUmRVNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCTFNGRnJaRU5xWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBKbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх