EN|RU|UK
 Политика Украины
  10514  22

 Глава Житомирской ОГА Машковский написал заявление об увольнении по собственному желанию

После более двух лет работы в должности председателя Житомирской облгосадминистрации Сергей Машковский решил уволиться по собственному желанию.

Такую информацию в комментарии Житомир.info подтвердил сам глава ОГА Машковский, передает Цензор.НЕТ.

"Подтверждаю: сегодня (16 августа. - Ред.) написал заявление об увольнении по собственному желанию. Все дальнейшие комментарии о причинах, по ситуации, все вопросы, которые будут ко мне... Ведь это процедура - представление Кабинета министров делается, потом подписывается указ президента об увольнении. После указа президента я вас всех (журналистов) приглашу, и, если у вас будут вопросы, я на все отвечу", - сказал Машковский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За год янтарные дельцы зарабатывают столько, сколько требует военный бюджет Украины, - Луценко

Эту же информацию Українським Новинам сообщила пресс-секретарь Машковского Ольга Приходченко.

"Он (Машковский) сегодня написал заявление об отставке по собственному желанию", - сказала она.

По словам пресс-секретаря, Машковский не будет ничего комментировать, пока Кабмин не рассмотрит его заявление, а Президент Петр Порошенко не издаст соответствующий указ об увольнении.

Она лишь отметила, что губернатор решил подать в отставку, потому что хочет заняться другими делами.

Как известно, 22 июля 2014 года в Житомире состоялось публичное обсуждение кандидатуры Сергея Машковского на должность губернатора, а 23 июля - его официальное представление.
VEhrNGRrdzVSMFF3VEV4UmRuUkROekJaZWxGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05sTUVwUVVXdEllbEZzZEVNME1GbE1VWFowUXpnd1RHcFNaMDVIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх