EN|RU|UK
 Общество
  6569  157

 Пока лидеры общественного мнения воюют в соцсетях, Путин аплодирует стоя, - Лигачева

От вражды внутри Украины выигрывают ее внешние враги - в частности, президент РФ Владимир Путин и российское руководство.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказала шеф-редактор сайта "Детектор медиа" Наталья Лигачева на своей странице в Facebook.

"Когда свои воюют со своими, выясняя, кто из них патриот, а кто - пятая колонна Кремля, стоя аплодируют не только тараканы в головах, но и Путин", - пишет она.

"Схаменіться! Ведь это именно то, чего и хочет достичь кремлевская камарилья, - перессорить украинских патриотов друг с другом. Зачем это нужно некоторым украинским политикам и недобросовестным деятелям, понятно. Ловить рыбку в мутной воде скандалов легче", - отмечает Лигачева.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия создает фейковые аккаунты украинских националистов с призывами к силовому противостоянию властям, - "Українські новини". ФОТО

"Но зачем участвуют в этом лидеры общественного мнения соцсетей - которые настоящие, а не боты и не тролли? Спорить можно обо всем, но зачем бросаться обвинениями, вешать ярлыки, подозревать любого оппонента в Бог весть чем? Чтобы что? Чтобы началась в самой Украине уже настоящая война всех против всех? И тогда, конечно, мы победим в войне с Россией, особенно когда это война гибридная, в которой именно информационная составляющая практически главная... Угу...", - заявила она.

"А пока мы тут воюем друг с другом не на жизнь, а на смерть, настоящий враг ловит нас и воюет против нас, в том числе и на международной арене, показывая на все наши зашквары пальцем", - добавила Лигачева.
VEhrdlVXMDVRelF3VEZCUmMwNUhTREJNV0ZGemRFTjNTVTVEWkRCTVJGSm5kRU4zTUV4MlVtcE9SMUJNZVM5UmRVNURPVEJaVEZGMFpFZEJNRXd6VVhSa1IwTm1Ua00yTUV3M1VYWmtSMFV3VEhaUmRVNUROakJaU2pnd1REZFJjMlJEZVRCTWFsRjJaRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtkQ01FdzNVbWgwUjBJd1RGaFNaM1JETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх