EN|RU|UK
 Происшествия
  3228  31

 Таможенник пункта "Чонгар" задержан при получении 7 тыс. рублей взятки, - военная прокуратура

В Херсонской области за взятку задержали главного инспектора отдела таможенного оформления "Чонгар"

Об этом сообщается на сайте Главного военного прокурора Анатолия Матиоса, передает Цензор.НЕТ.

"Военной прокуратурой Херсонского гарнизона Южного региона Украины осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 3 ст. 368 УК Украины в отношении главного государственного инспектора отдела таможенного оформления "Чонгар" Херсонской таможни Государственной фискальной службы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Замначальника отдела Киевской городской таможни задержан при получении $5,7 тыс. взятки, - СБУ

Установлено, что инспектор С., будучи должностным лицом правоохранительного органа, желая обогатиться за счет других, получил от гражданина Т. неправомерную выгоду в размере 7 тыс. российских рублей. В такую ​​сумму падкий на деньги чиновник оценил свои недешевые "услуги" за беспрепятственное прохождение таможенного оформления, в частности, перенос без декларирования 150 тыс. российских рублей, что превышает предусмотренные законодательством Украины 10 тыс. в гривневом эквиваленте", - говорится в сообщении.

Также читайте: Теневой доход таможни - $120 млн в месяц, - экс-замглавы ГФС Ликарчук


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURVekJNWmxKcU9VZERNRXczVW1nNVF6a3dUR3BSZFhSRE5FeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbW81UjBNd1RISlJjMGg2VVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpZbEZ6U0hwUmEzUkRLekJNV0ZGMlpFTTVNRXhFVW1wNVJGRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmMwNUhRekJaVUZKblRrTjNaazVIUXpCTVJGRjJUa01yTUV4aVVYWmtSMUJtVGtOVU1FdFVVVzlZZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRndaRU14TUZsRVVtZGtReXN3VEROU2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх