EN|RU|UK
 Происшествия
  2493  20

 Руководитель одного из управлений ГФС в Харьковской области задержан при получении 0,5 млн грн взятки

Сотрудники внутренней безопасности ГФС задержали при получении 0,5 млн грн взятки руководителя одного из управлений ГУ ГФС в Харьковской области.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

"Сотрудниками Главного управления внутренней безопасности ГФС и управления внутренней безопасности ГУ ГФС в Харьковской области совместно с работниками ДЗЭ НП Украины и ГПУ задержали "на горячем" руководителя одного из управлений ГУ ГФС в Харьковской области, который требовал и получил от руководителя предприятия денежные средства в сумме 500 тыс. грн за непрепятствование хозяйственной деятельности и неисключение из реестра предприятий, которые занимаются реализацией бесхозного имущества", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: За взятку в 150 тысяч долларов задержана начальница одного из отделов Минагрополитики. ФОТОрепортаж

По данному факту начато уголовное производство по квалификации "принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом" (ч. 3 ст. 368 УК Украины).
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURVekJNWmxKcU9VZERNRXczVW1nNVF6a3dUR3BSZFhSRE5FeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbW81UjBNd1RISlJjMGg2VVdzNVEyc3dTMFk0TUV0WVVYTk9SMEV3V1hwUmRYUkRLekJNVEZKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх