EN|RU|UK
 Политика Украины
  2704  35

 "Я никогда не получал ни одной незаконной оплаты наличными", - экс-советник Януковича Манафорт о своей фамилии в "черной кассе" Партии регионов

Пол Манафорт, бывший советник экс-президента Украины Виктора Януковича, руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, отрицает получение 12,7 млн долларов из "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", соответствующее заявление Манафорта обнародовала журналистка телеканала NBC Хейли Джексон на своей странице в Twitter.

"Я никогда не получал ни одной незаконной оплаты наличными... Предположение, что я получал какие-то наличные платежи, необоснованны, глупы и бессмысленны", - заявил он.

Манафорт также утверждает, что никогда не работал на власти Украины или России. Политтехнолог отметил, что его работа в Украине "завершилась после выборов в октябре 2014 года".

В то же время он подтвердил, что дает политические консультации как в США, так и за рубежом. По словам Манафорта, все политические выплаты, которые ему направлялись, предназначались для команды, которая проводит для него опросы и исследования.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ​В "черной бухгалтерии" ПР фигурирует имя нынешнего главы предвыборного штаба Трампа Манафорта, - НАБУ

Отметим, ранее The New York Times, ссылаясь на данные Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), опубликовала статью о том, что Манафорт мог получить 12,7 миллиона долларов из Украины с 2007 по 2012 год. "Рукописные бухгалтерские книги (так называемая черная бухгалтерия Партии регионов. - ред.) показывают млн $12,7 млн тайных денежных выплат, предназначенных для господина Манафорта от пророссийской политической партии Януковича с 2007 по 2012 год", - говорится в материале.


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURiakJNV0ZKblRrTTVNRXhFVW1wNVJGRjFkRU4zTUZsSVVtZGtRM2RKVGtkQk1FeFlVWE01UXpRd1REZFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU41VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJkRU12TUZsRVVYWjBRM2t3VEZoU1owNURNakJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS00xRnJUa05TTUV0T09EQktMMUZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх