EN|RU|UK
 Общество
  10270  31

 Сотрудник прокуратуры Донецкой области предъявил на блокпосту поддельный документ на имя разыскиваемого сепаратиста

На контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" сотрудники СБУ и полиции задержали работника прокуратуры Донецкой области, который во время пересечения блокпоста предъявил поддельный документ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на прокуратуру Донецкой области, "документ" был выдан на имя человека, который в настоящее время находится в розыске за сепаратизм.

Данные по этому факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 4 ст. 358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россиянка пыталась легализовать недвижимость в исторической части Киева через поддельные решения "судов" оккупированной Луганщины
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх