EN|RU|UK
 Общество
  16578  1

 Погибшего на Донбассе Владислава Казарина провели в последний путь в Покровске. ФОТОрепортаж

Сегодня, 13 августа, в Покровске попрощались с защитником Украины, бойцом АТО Владиславом Казариным. Друзья, боевые побратимы и просто неравнодушные патриоты провели его в последний путь, встав на колени в знак большого уважения.

Проститься с Владиславом пришли родственники и близкие, представители городской власти, собратья по службе и неравнодушные жители города, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИА "Вчасно".

Гроб был усыпан цветами. Слезы не сдерживали даже мужчины. Люди несли погибшему бойцу цветы, венки, организовали живой коридор славы с национальными флагами. Многие прощались с Владиславом, стоя на коленях. Священнослужители отслужили панихиду по погибшему.

Также читайте: ВЛАД КАЗАРИН. ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ИСКАЛ БИТВУ

Мужественный, принципиальный, один из тех, кому не все равно, настоящий воин и патриот - так отзывались о погибшем бойце друзья и побратимы. Они вспоминают Владислава как смелого воина, который всегда шел в первых рядах. Товарищи обещают не забыть друга и отомстить за него. С героем прощались под возгласы "Герои не умирают!", трикратным "Слава!" и звуки гимна Украины, за которую он не пожалел самого дорогого - собственной жизни.

Влада Казарина в Покровске знали многие - парень, несмотря на свой юный возраст, в 2014 году не боялся открыто выступать со своей проукраинской позицией. Он один из тех, кто осмеливался возражать сторонникам "русского мира" и псевдореферендума. В родном городе проводил активную патриотическую деятельность и открыто выступал против распространения сепаратизма.

В этом же году Влад взял оружие и встал на защиту своей страны - ушел на фронт добровольцем в ДУК "Правый сектор". А когда часть бойцов ДУК ПС вошла в состав Вооруженных Сил Украины, Владислав Казарин воевал в 54-й ОМБр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На полигоне "Широкий Лан" найден застреленным 40-летний военнослужащий

"Расписной" был сапером. За два года войны он побывал в Донецком аэропорту, вблизи шахты "Бутовка", Песках, Авдеевской промзоне, Широкино и под Дебальцево.

10 августа группа, в составе которой был Владислав Казарин, в промзоне в районе Дебальцево попала под минометный обстрел. Он получил ранения, несовместимые с жизнью и умер по дороге в больницу.

Провели в последний путь бойца с воинскими почестями на Аллее Героев Покровского кладбища.

гибель похороны казарин владислав

гибель похороны казарин владислав

гибель похороны казарин владислав

гибель похороны казарин владислав

гибель похороны казарин владислав

гибель похороны казарин владислав

гибель похороны казарин владислав


VEhrNGRrdzVReTh3VERkU2FHUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRmwwT0RCWlNGRjJUa014TUZsRVVtZDBSMDFtVGtONU1FdzNVWFJrUXprd1RETlJkblJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4RVVtbGtRelF3VEZZNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
   
 
 
 вверх