EN|RU|UK
 Происшествия
  12651  20
Материалы по теме:

 Пьяный водитель погубил своего пассажира в Винницкой области. ФОТОрепортаж

В Винницкой области легковой автомобиль врезался в дерево. В результате погиб 1 человек, еще 2 травмированы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Винницкой области, на автодороге Гайсин - Ильинцы, возле села Кисляк, 24-летний водитель Opel Astra не справился с управлением и, съехав на обочину, врезался в дерево. Кроме него, в салоне находились трое пассажиров. Один из мужчин погиб на месте, двое других госпитализированы.

Водитель не пострадал. Во время медицинского осмотра было установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пьяный украинский футболист Радченко попал в ДТП в Хорватии. ФОТО

Возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). За такое правонарушение предусмотрено до 8 лет заключения.


дтп область винницкаядтп область винницкаядтп область винницкая

(Фото Главного управления Нацполиции в Винницкой области)
TUVwVVVXOTBRMlptVGtObU1GbDZVbW81UXprd1dYWlJkRk5FVVhRNVEzZEpUa2RCTUZsUVVYVTVRekV3VEhkMlRIazRkakJNUkZGemRFZERNRXcxT0RCS1ZGRnZkRU5tWms1REx6QlplbEpxT1VNNU1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRmxJVVhaT1F6RXdXVVJTWjNSSFRXWk9SME13V1VSUmMwNURlVEJNZWxGelNIcFJjM1JES3pCTVZGRjFUa2RETUV4WVVYVTVRelJtVGtOVE1FeHFVWFprUXprd1RHcFNhSFJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх