EN|RU|UK
 Политика Украины
  1237  11

 Умеров намерен обжаловать решение о принудительной психиатрической экспертизе

Замглавы Меджлиса Умеров считает, что суд оккупантов не примет доводы его защиты и не строит иллюзий, что решение отменят.

Заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров готов обжаловать решение оккупационных властей Крыма, целью которого является отправка его на принудительную психиатрическую экспертизу, передает Цензор.НЕТ. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"Несмотря на полную безосновательность, все предложения следователя ФСБ и прокурора будут поддержаны судом следующей инстанции, а доводы моей защиты не будут приняты во внимание. Это, друзья, заказное и политически мотивированное "уголовное" дело в "лучших" традициях советского судопроизводства и карательной психиатрии того же периода", - сообщил Умеров.


Читайте также: Оккупанты решили отправить Умерова в стационар для проведения судебно-психиатрической экспертизы, - Джелялов. ВИДЕО
VEhrdlVYVjBSMEV3V1haUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTXhTVTVIUXpCTVJGSm5kRU4zTUZsRVVta3plbEZ2T1VNNE1FeFlVbWRPUXlzd1RFbDJURGxES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRPUXpFd1RDOVNaMDVETVRCWlNGSm5aRU0wTUV4b09EQktjbEpuVGtkTU1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх