EN|RU|UK
 Происшествия
  8827  90

 Экс-начальник сектора розыска транспортных средств Малько, которого задерживали за езду в нетрезвом состоянии, стал заместителем главы районной полиции Киева, - Синицын. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Вячеслав Малько, бывший начальник сектора розыска транспортных средств Подольского отдела полиции Киева получил должность заместителя главы районного управления полиции. 22 июня Малько на Range Rover с донецкими номерами был задержан патрульной полицией, правоохранитель был пьян и грозил полицейским расправой.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Роман Синицын.

Смотрите также: Пьяные охотники с оружием в Днепре убегали от патрульных на катере. Полиция отказалась фиксировать нарушение. ВИДЕО

"Знакомьтесь это Влад и Славик. Влад сидит в хорошей форме в кабинете. А Славик лежит на земле в наручниках", - написал волонтер, опубликовав соответствующие фото.

полиция синицын малько

полиция синицын малько

полиция синицын малько

полиция синицын малько

"Влад - начальник Подольского отдела полиции столицы. Во время событий 2013- 2014 годов был начальником ГАИ города Луцка. По словам местных, занимался преследованием активистов. Ну и тем чем занимаются начальники ГАИ - систематической коррупцией. Еще Влад - родственник бывшего главы столичной милиции Терещука. Передвигается на Mercedes GL, но видимо "дали покататься", так как в декларации нет. Славик - новый зам Влада в Подольском отделе. Начальник розыска. Славика пару дней назад как назначили, вернее повысили с начальника сектора (по краденым машинам)", - пояснил Синицин.



"Все забыли как 22 июня патрульная полиция задержала Славика пьяного в зюзю на "левом" донецком Range Rover с поддельными документами. Range Rover со штрафплощадки. Славик тогда сражался с патрульными, матерился и обещал "всем п#здец", - напомнил волонтер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пьяная женщина устроила ДТП на Вышгородской дамбе и попыталась скрыться. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Через менее чем два месяца Славика не то, что не уволили, а Влад потянул его на повышение. Дело замяли.
Судья отменила постановление о правонарушении по Славику. Славик сделал себе оперативный талон на левый Рейндж, чтобы не останавливали патрульные", - резюмировал Синицын.


VEhrdlVXOWtRelF3VEROUmRVNUhSekJaZGxGMlUwUlJiMDVES3pCTWVsRnpUa001VEhrdlVYTk9RemN3VEhKUmRuUkRlakJNTjFGMU9VZE5aazVET1RCTVJGSm5Ua2RFTUZscVVYUmtRemt3VEdwU2FqTjZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх