EN|RU|UK
 Политика Украины
  3235  19
Материалы по теме:

 Во львовском отделении НАБУ будет открыта "тайная" приемная, - Холодницкий

Во Львовском территориальном управлении Национального антикоррупционного бюро будет действовать "тайная" приемная.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом на пресс-конференции по поводу открытия во Львове первого в Украине территориального управления НАБУ отметил специальный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий.

"НАБУ - единственный в Украине орган, имеющий право рассматривать анонимные сообщения с конкретной информацией. Это сделано ради безопасности людей, сообщающих о злоупотреблениях", - отметил Холодницкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Проблема украинской правоохранительной и судебной систем заключается не в недостатке технических возможностей, а в отсутствии политической воли", - Пайетт

По его словам, с этой же целью в управлении задействована "горячая" линия. Для заявителей будет работать и обычная приемная.

Как отметил антикоррупционный прокурор, в НАБУ уже зарегистрированы свыше 5 тысяч обращений.

В то же время за защитой от возможных угроз первым обратился «бриллиантовый» прокурор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ сняла охрану с "бриллиантового прокурора" Корнийца

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEJrUXlzd1RIWlJkblJETURCTU0xRjFUa2RITUV4eVVYVk9RelZNZVM5UmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdXVGs0TUVvelVXdE9RMUl3UzA0NE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3VERkUmRtUkRPVEJNUkZKcWVVUlJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUTJJd1dYcFJjM1JES3pCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх