EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  6927  100

 В психоневрологическом санатории под Киевом издевались над ребенком - КГГА проведет проверку

Девочку, которую родители отправили на отдых и лечение, привязали к стулу, обливали водой, а ее сестру грозили задушить.

Департамент здравоохранения КГГА намерен провести служебную проверку по факту издевательства над старшей дочерью киевлянина Андрея Наливайченко, сообщает Цензор.НЕТ.
Мужчина опубликовал в социальной сети Фейсбук фотографии ребенка, которого недавно отправил в санаторий "Орленок" и сообщил об издевательствах, которые практикует персонал в отношении больных детей.

"Ребенок привязан к стулу, лицо расцарапано, руки в синяках, мокрая (ее обливали водой). Я отвязал ребенка и повез ее домой.Не знаю что делать.
Там осталась младшая дочь.В понедельник вечером дежурная сестра пообещала ее задушить если она не перестанет плакать (это в присутствии и по словам ее подружек)", - пишет отец девочек.

избиениепривязана


Позже стало известно, что городские власти проверят медучреждение по факту нарушений. Об этом сообщила Украинская правда.

девочка



Читайте также: Двое детей получили ранения в результате обстрела боевиками Марьинки, - Аброськин


VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4TVVYUmtSMEV3VEhKUmMwaDZVbWRrUTNjd1RETlJjMDVIUXpCTU4xSm5Ua00wTUV4c09EQk1hbEYwT1VNd01FeFlVWE4wUTNjd1dVeFJkR1JETnpCWmVsSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEYwVGtNeE1GbE1VWFZJZWxGdGRFTlVNRXBRVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх