EN|RU|UK
 Политика Украины
  2839  51

 Скопления войск РФ на границе в районе Сумской области нет, - глава ОГА

На Сумщине готовы к любому развитию ситуации. Охрана объектов региона осуществляется в усиленном режиме.

Об этом в комментарии "112 Украина" заявил председатель сумской ОГА Николай Клочко, передает Цензор.НЕТ.

"Мы готовы к любому развитию ситуации. Скопления войск РФ на границе Сумской области мы не видим и по нашим данным такого скопления войск нет. Задачи президента и правоохранительных органов мы выполняем", - заявил Клочко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Недалеко от границы с РФ на Сумщине обнаружили тело убитого пограничника, - прокуратура

В области сегодня состоялось заседание антитеррористического центра, на котором обсуждались возможные меры в случае агрессии.

"У нас проверены и согласованы действия субъектов оперативного построения антитеррористического центра относительно возможного задействования сил и средств участников антитеррористической деятельности и обеспечена усиленная охрана объектов. Не все руководители местных органов на это нормально реагируют (не присутствовал представитель города Сумы вообще), но в остальном область работает нормально. Сейчас разработаны инструкции, которые доводятся до руководителей районных государственных администраций", - рассказал председатель ОГА.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Трое россиян на лодке пытались нелегально попасть в Украину. ФОТО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMll3V1VSUmRuUkRlVEJNTjFGMWRFTjNNRmxpVVhWT1IxQkpUa05tTUZsUVVtZDBRelF3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdGRFZEJNRmwyVVhaT1IwUk1lVGgyVERsRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1FeHFVbWgwUTNkbVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFJNE1FbzNVV3M1UTFGbVRrTm9NRmxRVVhaT1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх