EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  31606  198

 В Крыму отключают вэб-камеры, которые опровергают ложь оккупантов об огромном росте турпотока. ФОТОрепортаж

На фоне докладов российских оккупантов о бешеном росте потока туристов в Крым вэб-камеры, установленные в курортных городах украинского полуострова, свидетельствуют об обратном.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает в Facebook украинский журналист, беженец из Крыма, руководитель проекта Майдан Закордонних Справ Андрей Клименко.

Вчера журналист опубликовал скриншот с вэб-камеры Ялты, который свидетельствует о небольшом количестве туристов в городе.

крым туризм

"И не надо рассказывать сказки про успешный сезон в Крыму. Для любого ялтинца достаточно бросить беглый взгляд на самый центр набережной Ялты, чтобы сказать: "людей нет". В этом месте в это время круглые сутки до оккупации были нескончаемые потоки людей", - написал Клименко, а уже сегодня вэб-камеру отключили.

"Вчера был мой пост, а сегодня веб-камера в Ялте, по которой профессионал-ялтинец может оценить реальное количество туристов,уже ФСЁ:))) Это произошло именно когда великие туристические проФФесионалы-коллаборационисты докладывали о бешеном росте)). Более того, теперь во всей Ялте (вдумайтесь) работает только одна веб-камера. Они же знают, что никто в Крыму не анализировал детально сезон в течение 15 лет подряд в разрезе регионов, как наша команда... Советую - для дальнейшей фальсификации реального количества туристов отключите вообще все веб-камеры на побережье. Например, вот эту, в Евпатории (12.08.2016 12:10). Я по ней тоже посчитать могу. И не только Евпаторию... Секретные формулы есть:)))", - отмечает Клименко.

крым туризм

Читайте также: Марионетка Кремля Аксенов хочет "убивать и вешать диверсантов напротив границы"

Другие блогеры под постом констатируют такую же ситуацию с туристами и в других городах оккупированного Крыма.

"Судак прямо сейчас. Напоминает выходной день где-то в середине-конце октября последних доокупационных лет", - пишет один из комментаторов и публикует скриншот.

крым туризм

Еще одна камера на пляже в Судаке.

крым туризм судак

Похожая картина и в Орджоникидзе.

крым туризм

"Максимум 25-30% от обычной картины этого времени до оккупации", - констатирует Клименко.

Смотрите также: "Нех## шастать! Дорогие земляки, что вы творите?", - глава Херсонской ОГА Гордеев призвал украинцев не ездить в Крым. ВИДЕО

"Это для сравнения ОРДЖО ДО 2014 года. Правда оккупанты выдают за 2015, но брехня. Горки резиновой уже 2015 не было", - отмечает еще один интернет-пользователь.

крым туризм

Смотрите также: "Впаривают какую-то адскую хрень", - журналист Казанский о версии российских СМИ по поводу срыва турсезона в Крыму "диверсантами" в середине августа

Орджоникидзе до 2014...

крым туризм
VEhrNGRrdzVReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsSm5kRWRFTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх