EN|RU|UK
 Происшествия
  1692  5

 Полицейские расследуют похищение боевиками мирного жителя Горловки

Боевики продолжают бесцеремонно похищать "неугодных" людей.

Полиция расследует похищение боевиками самопровозглашенной "Донецкой народной республики" мирного жителя в оккупированной Горловке (Донецкая область), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Донецкой области.

"В полицию Славянска обратилась за помощью жительница Горловки, брата которой похитили боевики. 31-летний мужчина был дома с семьей, когда к ним ворвались вооруженные люди и увезли его с собой", - сказано в нем.

Читайте также: Арестованный бывший "пресс-секретарь" террориста Губарева активно "сдает" сепаратистов, - прокуратура

Женщина сообщила, что в ее дом, когда она находилась там с семьей, ворвались вооруженные боевики и забрали ее брата. Цель похищения пока неизвестна. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. Предварительно факт квалифицируется по ч. 1 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Согласно сообщению, с начала 2016 года правоохранители Славянска разыскали 5 человек, пропавших в ДНР, местонахождение еще 22 предстоит установить.




TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVF5c3dXVmhSZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLTTFGelRrZEhNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U2xCUmRuUkhRVEJNZGxGMmRFTjVNRXh5VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх