EN|RU|UK
 Происшествия
  9037  0

 Недалеко от границы с РФ на Сумщине обнаружили тело убитого пограничника, - прокуратура

Неподалеку от пограничной полосы в с. Новая Слобода Путивльского района 7 августа 2016 в 11.20 пограничниками был обнаружен труп своего коллеги.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Сумской области.

"По результатам вскрытия установлено, что смерть 39-летнего мужчины наступила 6 августа около 18:30 от закрытой черепно-мозговой травмы. Последний раз на связь он выходил после окончания своей смены около 17.00, сообщив руководителю, что собирается домой", - сказано в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала российской агрессии погибло 67 украинских пограничников, - Госпогранслужба

Решением в. о. прокурора Сумской области Игоря Задоренко, с целью обеспечения эффективного расследования, материалы уголовного производства переданы в СУ ГУНП в Сумской области, процессуальное руководство осуществляет прокуратура Сумщины.

"В настоящее время проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств и лиц, причастных к совершенному преступлению", - отметили в ведомстве.
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsSVVYWk9RekV3V1VSU1ozUkhUV1pPUjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQk1MMUYyZEVONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhRGxET1RCTWFsRjFkRU0wWms1RGFEQlpVRkYyVGtkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
   
 
 
 вверх