EN|RU|UK
 Политика Украины
  4833  77

 Российские оккупанты вывели корабли на круглосуточное дежурство в Севастопольской бухте

На выходе из бухты стоит подводная лодка россиян.

У входа в Севастопольскую бухту уже несколько дней круглосуточно дежурят сторожевые катера и корабли, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии. Как рассказали очевидцы, появились они с 7 августа после событий на административной границе с оккупированным Крымом. Также на выходе из бухты была замечена подводная лодка.

10 августа на рейде недалеко от входа в бухту, возле Черноморского высшего военно-морского училища им.Нахимова и вблизи Херсонеса дежурили даже три маломерных боевых корабля.

Читайте также: Российские войска начали учения в Черном море

В некоторых бухтах, где расположены российские воинские части, также стоят на страже быстроходные боевые катера. Их предназначение - охрана госграницы, несение сторожевой службы на подходе к военно-морским базам и артиллерийская борьба с катерами противника. На круглосуточное дежурство на рейде они обычно заступают, когда есть реальная угроза безопасности в прибрежной зоне военным коммуникациям или вероятность вторжения противника.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия разместит в оккупированном Севастополе три новейших боевых корабля

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх