EN|RU|UK
 Политика Украины
  6955  126

 ФСБ ищет новых крымских "диверсантов", но уже среди россиян, - "Коммерсант"

Российские силовики уверены, что украинцы завербовали целую сеть.

Российские следователи утверждают, что большинство подозреваемых в организации "диверсий" в оккупированном Россией Крыму являются россиянами, завербованными ГУР Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Коммерсант.

Журналисты газеты сообщают, что им стало известно о том, что одним из оснований для ареста подозреваемых был назван тот факт, что установить и задержать удалось далеко не всех их предполагаемых подельников. А оказавшись на свободе, подозреваемые могут вступить с ними в контакт и продолжить заниматься преступной деятельностью.

Читайте также: СБУ установила уровни террористической угрозы для регионов Украины

Между тем, согласно ориентировкам, распространенным среди сотрудников правоохранительных органов Крыма, на полуострове может действовать еще несколько подобных групп. И целью их якобы, является срыв туристического сезона.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWFJPUXpFd1dVUlJkSFJEZHpCTU0xRjFUa014Wms1REt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх