EN|RU|UK
 За рубежом
  997  16
Материалы по теме:

 В Турции задержали еще одного племянника Фетхуллаха Гюлена

Ранее был арестован племянник проповедника Адбуллах Коруджук.

Правоохранительные органы Турции задержали телеведущего и адвоката Кемаля Гюлена - племянника оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.ua. Об этом сообщает Hurriyet.

По данным издания, племянника проповедника задержали в одной из деревень в провинции Кастамону. Он скрывался в доме у родственницы. В настоящее время Кемаля Гюлена привезли в отдел по борьбе с терроризмом регионального управления безопасности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Эрдоган поставил США перед выбором: или Турция, или Гюлен

Ранее, отмечает издание, другой племянник проповедника Адбуллах Коруджук был арестован по требованию прокуратуры и сейчас находится в тюрьме. Его считают участником организации оппозиционного проповедника (FETO), которую власти Анкары назвали ответственной за попытку осуществления военного переворота в стране.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkRLekJaUkZGMmRFZERTVTVEZVVsT1Eya3dXVkJTWjA1SFJ6Qk1hbEYxUXpoMk1FcFFVbXAwUXpjd1RGaFJkbFl2VVhCT1F6RXdXVXhTYUdSSFJEQk1kbEYxT1VOM01GbFZka3c1UXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtOcE1GbFFVbWRPUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх