EN|RU|UK
 Политика Украины
  14746  95

 Обысками в НАБУ Генпрокуратура открыла ящик Пандоры, - Холодницкий

Обысками в Национальном антикоррупционном бюро Генеральная прокуратура открыла ящик Пандоры.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Обыск - это уже крайняя стадия. Можно сделать временный доступ к вещам и документам. Можно в конце концов отправить запрос. У меня уже столько раз НАБУшники были с ходатайствами об обысках в ГПУ, но я понимаю, что так нельзя делать. С запросами мы эти вопросы урегулировали. А тут оказывается, кто открыл ящик Пандоры - давайте друг друга обыскивать. И говорит, что он за партнерство. Это не есть партнерство. Партнеры друг друга не обыскивают и не ищут друг на друга компромат, как это делается сейчас, к сожалению", - заявил Холодницкий.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сытник: Готовится массированная пиар-кампания по дискредитации НАБУ и Антикоррупционной прокуратуры. ВИДЕО

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Генеральная прокуратура изъяла документы в здании Национального антикоррупционного бюро по делу о незаконном прослушивании гражданина.

По данным НАБУ, речь идет о деле о хищении 30 тыс. тонн сахара ГСБУ "Аграрный фонд", в чем подозревается заместитель прокурора Киевской области Александр Колесник.

Национальное антикоррупционное бюро считает незаконным решение суда о предоставлении Генеральной прокуратуре разрешения на обыск в здании Бюро.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я надеюсь, что это не позиция генпрокурора Луценко", - Сытник о конфликте с ГПУ. ВИДЕО

VEhrdlVYQmtReXN3VEhaUmRuUkRNREJNTTFGMVRrZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZG5SRGVEQlpkbEpuWkVNMlprNURaREJLUkZGclpFTnFaazVEVkRCS0wxRnZNM3BSYTA1RE9UQlpURkYxVGtNMk1FdzNVbWRPUjBFd1dWQlJkamxIUnpCTWFsRjJkRU01TUV3elVYTk9SMUJKVGtNdk1GbEVVWFowUXpZd1dWQlNaMDVEZHpCWlRGSm5PVWRCTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх