EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8004  30
Материалы по теме:

 В двух ДТП на одном участке трассы Киев-Чоп на Львовщине погибли четыре человека. ФОТОрепортаж

В четверг, 11 августа, около 13.00 на трассе Киев-Чоп в Сколевском районе вблизи села Нагорное, на расстоянии двух километров друг от друга произошли два дорожно-транспортных происшествия, которые унесли жизни четырех человек.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации областного управления Нацполиции.

В первом случае столкнулись автомобиль БМВ и туристический автобус. По предварительным данным, водитель БМВ, совершая обгон, не успел завершить маневр, совершил столкновение с автобусом, после чего столкнулся с отбойником и загорелся. В результате ДТП водитель и женщина-пассажир легковушки от полученных травм скончались на месте происшествия. Трое пассажиров БМВ, все несовершеннолетние, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Во время второго дорожно-транспортного происшествия столкнулись три микроавтобуса. Предварительно установлено, что водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, 49-летний житель Закарпатья, совершил столкновение с другой машиной той же марки и с микроавтобусом Citroen. От удара Mercedes Sprinter перевернулся. В результате этого ДТП погибли двое человек - водитель и пассажир на переднем сидении Mercedes Sprinter. Еще девятеро пассажиров этого же авто с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пьяная женщина устроила ДТП на Вышгородской дамбе и попыталась скрыться. ФОТОрепортаж+ВИДЕО


авария дтп

авария дтп

авария дтп

авария дтп

авария дтп

авария дтп
Читайте на "Цензор.НЕТ": Автобус с пассажирами сорвался с обрыва в оккупированном Крыму: 5 человек погибли, 20 пострадали
TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERkekJNVEZGelRrZEJNRXhxVW1vemVsRnNUa05wTUVvNU9EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTblpTYWs1RGVUQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх