EN|RU|UK
 Политика Украины
  6267  63

 ВСУ выполняют задачи по противодействию укреплению ВС РФ позиций на границе с Крымом, - Селезнев

Вооруженные силы Украины предпринимают ряд мер по противодействию укреплению военнослужащими Российской Федерации своих позиций на админгранице с оккупированным Крымом.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщил начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

"Маневры силами и средствами, которые у нас есть, мы выполняем согласно задаче, поставленной президентом. Существует четкое понимание: есть действие, - есть противодействие. И это противодействие, причем эффективное, мы реализовываем", - сказал Селезнев в комментарии в четверг вечером.

При этом он не сообщил детали предпринимаемых подразделениями ВСУ действий, сославшись на секретность данной информации.

Селезнев подчеркнул, что подразделения ВС РФ укрепляют свои позиции на админгранице с оккупированным Крымом нарочито демонстративно. "Они нас реально провоцируют. Эти действия - очень демонстративные и показательные. Например, на Армянском направлении в районе н.п. Каланчак (Херсонская обл.), расстояние от линии разграничения и админграницы до того места, где работают российские бойцы, составляет 500, максимум тысячу метров", - рассказал представитель Генштаба ВСУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У Украины достаточно военных ресурсов, чтобы защитить себя, - Селезнев

VEhrdlVXOWtRekV3VEhaUmRHUkRNekJNTTFGMFpFTjVUSGt2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMVF3VEZoUmRtUkhTVEJaVEZGelRrTjRTVTVEVXpCTFJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх