EN|RU|UK
 Политика Украины
  778  7

 Боевики 13 раз обстреляли позиции ВСУ: применялись 82-мм минометы и гранатометы, работали снайперы, - пресс-центр штаба АТО

С полуночи и в течение дня в районе проведения АТО российско-террористические войска 13 раз открывали огонь по украинским позициям. 7 обстрелов на Мариупольском и 6 - на Донецком направлениях.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра АТО в Facebook.

На Мариупольском направлении трижды под обстрелы попали укрепления сил АТО в районе Тарамчука, дважды - в Талаковке: там вооруженные провокации продолжались с применением 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Гранатометы также противник применил в Новоалександровке, а стрелковое оружие - в Старогнатовке.

На Донецком направлении неспокойно было в Авдеевке и Зайцево, где незаконные вооруженные формирования открывали огонь в основном из гранатометов различных систем, пулеметов, не пренебрегали и оружием меньших калибров. В Верхнеторецком огонь вел вражеский снайпер.

На Луганщине противник соблюдал режим тишины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: За минувшие сутки один украинский воин погиб, четверо - ранены, - спикер АТО. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх