EN|RU|UK
 Политика Украины
  2680  35

 Турчинов рассказал прокурорам о событиях на Майдане

Секретарь СНБО Александр Турчинов предоставил, в качестве свидетеля, прокурорам Генеральной прокуратуры Украины информацию о событиях на Евромайдане.

Как сообщат Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Также читайте: Дело о событиях на Майдане передадут в суд в сентябре, - ГПУ

"Встретился с прокурорами, которые расследуют кровавые преступления режима Януковича против Майдана. Рассказал, как все было. Жаль, что активизация расследования происходит только через три года после самих событий. Беседа была долгой и будет продолжаться, потому что я, возглавляя Штаб Национального сопротивления, был на Майдане с первого до последнего дня противостояния", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк придет в ГПУ и ответит на все вопросы, чтобы помочь следствию, - пресс-секретарь экс-премьера

"Надеюсь, что это тяжелое расследование обязательно завершится справедливыми приговорами украинского суда виновным в пролитии крови Героев Революции достоинства", - подчеркнул Турчинов.

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украины вызывает на допросы в качестве свидетелей Президента Петра Порошенко, экс-премьер-министра Арсения Яценюка, секретаря СНБО Александра Турчинова, Киевского городского голову Виталия Кличко, главу Верховной Рады Андрея Парубия, главу Закарпатской обладминистрации Геннадия Москаля и других чиновников.
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxEYVRCWlVGSm5Ua2RJTUV4cVVYWmtReXN3VEVsMlREbERMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1Ramd3V1VSUmMwNUhRakJaU0ZGMU9VTXhNRXhVVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3VEZoUmMzUkhRVEJNTjFGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREU0TUVwUVVXNDVRMnBtVGtNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх