EN|RU|UK
 Политика Украины
  18986  121

 Ситуация в Крыму не перельется в полномасштабную военную операцию, - Саакашвили

"Версия ФСБ – это официальный орган лжи. Они рассчитывают на слабинку Запада, потому что Запад склонен держаться посредине", - заявил он.

Председатель одесской ОГА Михеил Саакашвили не считает, что действия РФ в Крыму перерастут в полномасштабную военную операцию, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Мы должны готовиться (к новым провокациям, - ред.), но мне сейчас кажется что он больше маневрирует в дипломатических приоритетах… Мне кажется, что сейчас он действует по стереотипу Грузии в 2008 году, он имитирует все те вещи, но с целью достижения политических целей, на этот раз. Я сейчас не вижу, что то, что он (Путин, - ред.) делает, перельется в полномасштабную военную операцию, но всегда нужно быть на чеку, но одновременно в двух направлениях: на военном фронте и в сторону наших западных партнеров, чтоб они не сломали свой фронт под этим давлением", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина инициировала проведение сегодня консультаций Совбеза ООН относительно провокаций Кремля в Крыму

По его словам, не нужно серьезно комментировать позицию России, поскольку это ложь.

"Версия ФСБ - это официальный орган лжи. Они рассчитывают на слабину Запада, потому что запад склонен держаться посредине. У России нет правды, они думают, что могут любую ложь превратить в правду, чем они и занимаются, потому не нужно серьезно комментировать их позицию", - добавил он.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTm9NRXhFVVhOT1F6WXdURVJTYVU1RGVUQk1hbEYxT1VNMFRIa3ZVWFk1UjBFd1REZFJjM1JES3pCTWNsRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ3VGtOb01FcEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх