EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  30172  323
Материалы по теме:

 "Эта падла таки сбежала. Дома его нет", - Борислав Береза о судье Чаусе

Место нахождения уличенного в получении $150 тыс. взятки судьи Николая Чауса неизвестно.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал нардеп (внефракционный) Борислав Береза, передает Цензор.НЕТ.

"Сижу сейчас с Назаром Холодницким и Ярославом Юрчишиным и тут последняя новость по судье-взяточнику Чаусу. Эта падла таки сбежала. Дома его нет. Варианты где он может быть сейчас: 1. Он прячется где-то в Украине и тогда есть ещё шанс его поймать; 2. Он прячется в украинском Крыму, который сейчас аннексирован и его задержание сейчас будет проблематично; 3. Он в Белоруссии и тогда шансы вернуть его есть. Минимальные, но есть; 4. Он уже в России. В этом случае задержание Чауса невозможно потому что Россия воров, убийц, коррупционеров и подонков не выдаёт. Они ей нужны самой. В общем, как я и предсказывал, ВР не собралась на внеочередную сессию и судья сбежал. Кто будет нести ответственность?", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Парубий обещает незамедлительно направить представление на арест судьи Чауса в профильный комитет Рады, как только его получит

Напомним, глава НАБУ Артем Сытник ранее сказал: "Конечно, мы знаем где он, и я почти уверен, что он будет на 12:00 (на допрос. - Ред.)"

Как сообщалось, на взятке в 150 тыс. долл. разоблачили судью Днепровского районного суда Николая Чауса.

Чаус ранее был известен тем, что вел уголовные дела против участников Евромайдана, а также бизнесмена Юрия Иванющенко и экс-главы партии УКРОП Геннадия Корбана.
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt3NVExSXdURmhTWjA1RE1UQk1abEZ6UTBSUmEyUkRLekJaUkZGMVRrZENNRXgyVVhOT1EzbG1Ua05zTUV3M1VYVTVReXN3VEZSUmRtUkROREJaWWxGMWRFTTBNRXhzT0RCTFpsRnpUa2RFTUZsRmRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJkamxES3pCTVNGRjBaRU42Wms1SFFqQlpVRkYwVGtkTk1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх