EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7017  82
Материалы по теме:

 "Украинская армия - главный фактор сдерживания агрессии Путина и сохранения безопасности в Европе", - Турчинов

По словам Секретаря СНБО Александра Турчинова, заседание Совбеза России является продолжением раскрутки грязной провокации против нашей страны, которую начали вчера ФСБ России и Путин.

Об этом он сказал в комментарии, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия распространила ложную информацию о подготовке украинцами терактов в Курской области,- Госпогранслужба

По мнению Турчинова, цель таких действий очевидна - перечеркнуть мирный путь прекращения агрессии и освобождения оккупированных территорий, усилить эскалацию и создать предпосылки для обострения конфликта и последующих агрессивных действий России.

Читайте также: Путин провел совещание с Совбезом РФ: рассматривали "сценарии мер антитеррористической безопасности" в оккупированном Крыму

"Единственное, что сегодня сдерживает развертывание нового этапа военной агрессии против нашей страны, - это понимание кремлевским руководством неизбежности больших потерь от противостояния с нашей армией", - сказал Турчинов.

"Сегодня наши Вооруженные Силы, Национальная гвардия и другие военные формирования - это главный фактор сдерживания агрессии Путина против Украины", - отметил Секретарь СНБО, подчеркнув, что это также главный аргумент сохранения безопасности в Европе.

"Именно поэтому, - убежден Турчинов - необходимо подобающе поддерживать и финансировать нашу армию и несмотря на противодействие многих популистов и предателей с депутатскими мандатами обеспечить выполнение оборонного бюджета текущего года и сформировать достойный бюджет сектора безопасности и обороны на следующий год.

"Наши враги должны понимать, что они никогда не поставят Украину на колени", - резюмировал он.
TUVvdlVtZE9ReXN3VEV4UmRuUkROakJNUkZKb2RFTTBNRms0WnpCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWmtRM2RKVGtONVNVNURZVEJaUkZKcE9VTTRNRmxOZGt3NVEya3dXVkJTWjA1SFNEQk1hbEYyWkVNck1FeEpka3c1UXk4d1dVUlJkblJEZVRCTU4xRjFkRU4zTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх