EN|RU|UK
 Политика Украины
  4790  65

 Украина не вела огонь в направлении Крыма, - Муженко

Глава Генштаба назвал обвинения в ведении артобстрелов "ерундой".

Украинская сторона не открывала огонь по направлению Крыма из артиллерии или другого оружия, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщил глава Генштаба Виктор Муженко, сообщает пресс-служба президента Украины.

Как сообщают в пресс-службе, Муженко назвал абсурдными заявления о якобы обстрелах с украинской стороны временно оккупированного Крыма.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Начальник ГУР Минобороны о провокации в оккупированном Крыму: Состоялась перестрелка между российскими военнослужащими и пограничной службой ФСБ

"Это является полной ерундой и не соответствует действительности. Огонь не открывался ни из артиллерийский систем, ни из другого оружия. Это может подтвердить любой военнослужащий и житель той территории, потому что звуки артиллерийского обстрела можно слышать на значительное расстояние ", - подчеркнул начальник Генштаба", - заявил Муженко.
VEhrdlVXNU9SMFF3VEdKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhFVW1kT1IwTXdUR3BSZFRsRE56Qk1XRkpuVGtNME1GazVPREJLVUZGMFpFTTVNRmxxVW1kMFEzY3dURVZuTUVwTVVXOVllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх