EN|RU|UK
 Политика Украины
  6372  79
Материалы по теме:

 У Украины достаточно военных ресурсов, чтобы защитить себя, - Селезнев

У Украины достаточно военных ресурсов, чтобы защищать себя.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом агентству Reuters заявил спикер Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев в четверг.

"У Украины достаточно военных ресурсов, чтобы защищать себя", - сказал он.

Кроме того Селезнев отметил, что украинские власти мониторят ситуацию вокруг Крыма.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Госпогранслужба Украины рекомендует воздержаться от поездок в оккупированный Крым. ВИДЕО

Напомним, Федеральная служба безопасности Российской Федерации 10 августа опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в оккупированном Крыму якобы предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова". Позднее ФСБ РФ обнародовала видео, на котором запечатлен якобы организатор предотвращенных "террористических актов" в оккупированном Крыму житель Запорожской области Евгений Панов.

Позже секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что заявление ФСБ РФ относительно якобы участия подразделений украинской разведки в диверсионной деятельности в Крыму не соответствует действительности, это очередной элемент гибридной войны и попытка обострить ситуацию на оккупированной территории.

Президент РФ Владимир Путин в свою очередь заявил, что Украина "перешла к практике террора".


TUVvdlVtZE9ReXN3VEV4UmRuUkROakJNUkZKb2RFTTBNRms0WnpCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWmtRM2RKVGtONVNVNURZVEJaUkZKcE9VTTRNRmxOZGt3NVEyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NVGd3UzBoUmRHUkROekJNV0ZGME9VTTVNRXhZVVhOcE9IWXdTbEJSZEdSRE9UQlphbEpuZEVOM01FeEZaekJLVEZGdldIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх