EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4620  52
Материалы по теме:

 Все вчерашние заявления Москвы - ложь. Ни один сотрудник украинской разведки в Крыму не был задержан, - Мотузяник

Спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что в оккупированном Крыму не был задержан ни один сотрудник украинской разведки.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом он сообщил на традиционном брифинге в четверг.

"Все вчерашние заявления Москвы не соответствуют действительности, Украина не совершала провокаций ни в этом, ни в другом районах, ни один сотрудник Управления разведки в оккупированном Крыму задержан не был. Эти действия Кремля произведены с целью дискредитации Украины, срыва Минских договоренностей, а также эскалации конфликта на востоке Украины", - заявил Мотузяник.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ФСБ показала оружие "украинских террористов" - резиновые тапочки. ФОТО

Напомним, Федеральная служба безопасности Российской Федерации 10 августа опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в аннексированном ею Крыму предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова". Позднее ФСБ РФ обнародовала видео, на котором запечатлен якобы организатор предотвращенных "террористических актов" в оккупированном Крыму житель Запорожской области Евгений Панов.



TUVvdlVtZE9ReXN3VEV4UmRuUkROakJNUkZKb2RFTTBNRms0WnpCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWmtRM2RKVGtONVNVNURZVEJaUkZKcE9VTTRNRmxOZGt3NVEyTXdURGRTWjNSSFJEQk1abEpxT1VNNU1FeHFVWFZwT0hZd1RDOVNaMDVES3pCTVRGRjJkRU0yTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FdElVVzVrUTFJd1NqVTRNRXRVVVc5a1ExSm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх