EN|RU|UK
 Происшествия
  22786  95

 Нет связи с двумя сослуживцами Панова, с которыми он встречался накануне похищения, - Матюхин

Нет связи еще с двумя сослуживцами вероятно похищенного в Запорожской области Евгения Панова, которого ФСБ РФ обвиняет в участии в украинской ДРГ, действовавшей на территории оккупированного Крыма.

Об этом находящемуся в Энергодаре корреспонденту Цензор.НЕТ сказал сослуживец и друг Панова Евгений Матюхин, с которым они вместе ушли воевать добровольцами в августе 14-го года и вернулись в августе 2015 года, а также вместе были членами партии "УКРОП".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Он не сумасшедший, чтобы ехать в Крым. Моя версия - это похищение", - Дубков заявил, что информация о том, что он отправил Панова в Крым - фейк

"Панов уехал в субботу с утра, с 8 до 9, в Васильевку (райцентр в Запорожской области. - Ред.). Так он сказал жене. Уехал встретиться с сослуживцами. Вышел на связь в тот же день в 18.30. Сказал: "Завтра, в воскресенье, вернусь". Больше он на связь не выходил", - сказал Матюхин.

Смотрите также: Евгения Панова выкрали в Запорожской области, - брат Игорь. ФОТО

Он также сообщил, что не выходят еще двое сослуживцев Панова, с которыми тот должен был встретиться. "Не знаю со сколькими он там встречался. Но с двумя нет связи".

Матюхин заявил, что пока не хочет называть фамилии этих сослуживцев.


Читайте также на Цензор.НЕТ: ЧТО ДЕЛАТЬ И ЧТО НАДО ПОНИМАТЬ ПО СИТУАЦИИ С ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ ЕВГЕНИЯ ПАНОВА, КОТОРОГО ВЫВЕЗЛИ НА ОККУПИРОВАННУЮ РФ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ В КРЫМ И ОБВИНЯЮТ В "ТЕРРОРИЗМЕ"?

VEhrdlVXOU9ReXN3VEhwUmMwNUROekJNYWxGMVpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa05aTUZsRVVYVk9Remt3VEVGMlREbERMekJNTjFKb1pFTTBNRmx1VVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXMTBSMEV3V1haUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх