EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6911  85
Материалы по теме:

 Реакция на провокацию РФ в Крыму должна быть очень серьезной, - Линкявичюс

Сфабрикованные Россией обвинения о том, что Украина якобы вторглась в Крым и причастна к смерти двух офицеров, серьезно обеспокоили международное сообщество.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, передает пресс-служба ведомства по итогам телефонного разговора с главой МИД Украины Павлом Климкиным.

"Методы провокации и обвинения со стороны России угрожают нормандскому формату и являются вызовом для международных усилий, направленных на прекращение внешней агрессии и военных действий на востоке Украины", - заявил литовский министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Агрессор обвиняет жертву в нападении. Старые методы КГБ", - глава МИД Литвы о заявлении ФСБ

Линкявичюс подчеркнул, что реакция на инцидент должна быть "очень серьезной", чтобы не допустить дальнейших провокаций со стороны России.

Напомним, Федеральная служба безопасности Российской Федерации 10 августа опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в аннексированном ею Крыму предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова". Позднее ФСБ РФ обнародовала видео, на котором запечатлен якобы организатор предотвращенных "террористических актов" в оккупированном Крыму житель Запорожской области Евгений Панов.



TUVvdlVtZE9ReXN3VEV4UmRuUkROakJNUkZKb2RFTTBNRms0WnpCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWmtRM2RKVGtONVNVNURZVEJaUkZKcE9VTTRNRmxOZGt3NVEyRXdUSFpSZFU1RE9EQk1jbEYxVGtNNVprNURZakJNYWxGMlpFTTJNRmt2VVhOMFF6UXdXV1pTYW5SSFFreDVMMUYyT1VkQk1FdzNVWE4wUXlzd1RISlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYms1RFdUQktVamd3UzFSUmIyUkRVbVpPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EySXdUR3BTWjNSRGVUQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх