EN|RU|UK
 Политика Украины
  4945  31
Материалы по теме:

 Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям во "вторжении в Крым". Это не первое ложное обвинение Украины РФ, - Пайетт

США не владеет подтверждением заявления ФСБ РФ о якобы проникновении "украинских диверсантов" на территорию оккупированного Крыма.

Об этом в своем Твиттере написал посол США в Украине Джеффри Пайетт, передает Цензор.НЕТ.

"Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям во "вторжении в Крым", которые Украина уверенно опровергает. Это не первое ложное обвинение Украины Россией, высказанное чтобы отвлечь внимание от своих собственных противоправных действий", - заявил американский дипломат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия уже активно накапливает истории для casus belli, - Кулеба




Напомним, Федеральная служба безопасности Российской Федерации 10 августа опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в оккупированном Крыму якобы предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова". Позднее ФСБ РФ обнародовала видео, на котором запечатлен якобы организатор предотвращенных "террористических актов" в оккупированном Крыму житель Запорожской области Евгений Панов.

Позже секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчиновзаявил, что заявление ФСБ РФ относительно якобы участия подразделений украинской разведки в диверсионной деятельности в Крыму не соответствует действительности, это очередной элемент гибридной войны и попытка обострить ситуацию на оккупированной территории.

Президент РФ Владимир Путин в свою очередь заявил, что Украина "перешла к практике террора".
TUVvdlVtZE9ReXN3VEV4UmRuUkROakJNUkZKb2RFTTBNRms0WnpCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWmtRM2RKVGtONVNVNURZVEJaUkZKcE9VTTRNRmxOZGt3NVEyWXdURVJSZFdSRE1UQlpURkpuYVRoMk1Fd3ZVbWRPUXlzd1RFeFJkblJETmpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQk1kbEYyZEVNeU1GbDRPREJMVkZGdlpFTlNaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх