EN|RU|UK
 Политика Украины
  21420  93
Материалы по теме:

 "Панов не сумасшедший, чтобы ехать в Крым. Моя версия - это похищение", - Дубков заявил, что информация о том, что он отправил Панова в Крым - фейк

По мнению Артема Дубкова, Евгения Панова похитили с территории Украины для начала полномасштабной военной операции со стороны России.

Об этом в комментарии находящемуся в Энергодаре корреспонденту "Цензор.НЕТ " заявил депутат Энергодарского горсовета Артем Дубков.

"Вчера я узнал что Женя в беде. Это было около 22.00. Ваша коллега представилась Валентиной из "Центра журналистских расследований". Достаточно бестактно себя вела. Говорила, что видит мою недвижимость в Крыму (в базах, - ред.)", - отметил Дубков.

Он отметил, что журналистка хорошо работает с базами и, что она нашла связь между ним и Евгением Пановым.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ И ЧТО НАДО ПОНИМАТЬ ПО СИТУАЦИИ С ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ ЕВГЕНИЯ ПАНОВА, КОТОРОГО ВЫВЕЗЛИ НА ОККУПИРОВАННУЮ РФ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ В КРЫМ И ОБВИНЯЮТ В "ТЕРРОРИЗМЕ"?

дубков
Артем Дубков

"Данная публикация (на сайте Центра журналистских расследований", - ред.) - это неправильная интерпретация моих слов. Вчера я был на эмоциях. Она слышала, в каком я был состоянии. Видимо, в погоне за сенсацией неправильно интерпретировала мои слова, либо выдернула их из контекста", - заявил депутат.

По его словам, журналистка, задавала наводящие вопросы. Например, мог ли Евгений Панов поехать по поручению Дубкова в Крым.

"Не знаю, что это было. Я знаю, что никаких поручений я Жене не давал, и что он не шизофреник, чтобы ехать в Крым, после того как он баллотировался от "УКРОПа" в горсовет. Бигборды по всему городу были расклеены с его фото с боевыми наградами в форме. Он же не сумасшедший. Моя версия - это похищение с целью начала полномасштабной военной операции со стороны России. Женя идеально подходит на роль бандеровца, который ест детей", - резюмировал Артем Дубков.

Ранее появилась публикация "Центра журналистских расследований", в которой сообщалось, что Евгений Панов ездил в Крым по поручению депутата из Энергодара Артема Дубкова.



TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyY3dURGRSZGs1RGR6Qk1kbEYxVGtNMU1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXBxVW1kT1F6UXdURE5SYzBNNGRqQk1MMUYyZEVkR01FeHFVbWxrUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1Eyc3dTMGhSYTFoNlVXMTBSMEV3V1haUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх